¿Cómo cambio mi modo de pago?

En este post te guiaremos para cambiar tu forma de pago. Cualquier cambio en el método de pago debe realizarse antes del último día del mes, ya que la orden de pago se emite el primer día del mes siguiente.

En Teaming puedes participar con tu cuenta bancaria o tarjeta de crédito/débito. No es necesario que recuerdes el método de pago que utilizas, simplemente sigue estas instrucciones:

1. Accede a tu cuenta Teaming clicando aquí.
  2. Te pedirá que indiques el email y contraseña que utilizas para Teaming (al menos que ya estés dentro de tu cuenta que te aparecerá el punto 3). Seleciona la opción 2 “Ya estoy registrad@ en Teaming”.

Si no te acuerdas de tu contraseña, clica aquí para actualizarla.

1. Una vez dentro de tu cuenta, verás 2 posibles pantallas, dependiendo de tu caso:

Caso 1: colaboras con tarjeta (verás la pantalla presentada más abajo). Puedes consultar este post para obtener ayuda detallada.

Caso 2: colaboras con cuenta (verás la pantalla presentada más abajo). Puedes consultar este post para obtener ayuda detallada.

1. En ambos casos, una vez tu modo de pago cambiado, te aparecerá un mensaje arriba de todo para confirmar que el cambio se ha hecho correctamente.
  2. Si no te aparece este mensaje significa que necesitas revisar que todo está correcto porque tus datos pueden no haber sido guardados. Consulta este post para obtener más ayuda.