No recibo el email para actualizar mi contraseña

Si has olvidado tu contraseña y has seguido el proceso de recibir un correo electrónico para restablecerla, pero no estás recibiendo el correo electrónico de restablecimiento de contraseña, este artículo está ahí para ayudarte.

1. El correo electrónico llega en la carpeta de SPAM o promociones. Comprueba el buzón de SPAM, basura, archivados, Otros y Promociones. Si no está en ninguna de estas carpetas, es posible que tu proveedor de correo nos considere como remitente no deseado.
  2. Si ya has comprobado las carpetas que te comentamos más arriba, comprueba la lista de remitentes no deseados en tu buzón de correo para asegurarte de que info@teaming.net y noreply@teaming.net no son unos de ellos.
  3. Para asegurarte de que tu proveedor te envía nuestros correos electrónicos, agrega info@teaming.net y noreply@teaming.net a la lista de remitentes seguros y a tus contactos.
  4. Una vez realizados los pasos 1-3, intenta solicitar de nuevo el correo electrónico de restablecimiento de contraseña rellenando tus datos aquí > “Enviar”.
  5. Si todavia no recibes el email, es posible que el correo electrónico que has rellenado no se corresponde con el que está comprobando. Esto puede suceder, por ejemplo, si tienes varios correos electrónicos, como uno en hotmail y otro en gmail y estás comprobando un correo electrónico que no está registrado en Teaming.

Si aún necesitas ayuda, contáctanos aquí y te ayudaremos encantados.