Come posso cambiare il mio metodo di pagamento

In questo post ti guideremo nella modifica del metodo di pagamento. Qualsiasi modifica del metodo di pagamento deve essere effettuata entro l’ultimo giorno del mese poiché l’ordine di pagamento viene emesso il 1° giorno del mese successivo.

Su Teaming puoi partecipare utilizzando il tuo conto bancario o la tua carta di credito/debito. Non è necessario ricordare il metodo di pagamento utilizzato, basta seguire queste istruzioni:

1. Accedi al tuo account Teaming facendo clic qui.
  2. Dovrai accedere con l’e-mail e la password che hai definito per Teaming (A meno che tu non abbia già effettuato l’accesso, in tal caso potrai andare direttamente al passaggio 3). Seleziona l’opzione numero 2 “Sono già registrato in Teaming”.

Se non ricordi la password, clicca qui per reimpostarla.

1. Una volta effettuato il login ti verranno mostrate 2 possibili schermate, a seconda del caso:

Caso 1: Usa la tua carta. Per un aiuto dettagliato fare riferimento a questo post.

Caso 2: usi il tuo account. Per un aiuto dettagliato fai riferimento a questo post.

1. In entrambi i casi, una volta modificato il metodo di pagamento, vedrai il seguente messaggio di conferma nella parte superiore dello schermo: “Il tuo metodo di pagamento è stato modificato!”
  2. Se non vedi questo messaggio significa che devi rivedere i tuoi dati perché potrebbero non essere stati salvati. Per ulteriore assistenza, fai riferimento a questo post.