Traduci il tuo gruppo

Puoi modificare tutta la presentazione del tuo gruppo in qualsiasi momento. Per tradurre la descrizione del tuo gruppo Teaming, segui i passaggi seguenti:

1. Accedi al tuo account Teaming facendo clic qui.

Se non ricordi la password, clicca qui.

1. Visita la sezione “Gruppi che conduco” nella tua home page.
  2. Visita l’elenco del tuo gruppo e fai clic su “Modifica le informazioni del tuo gruppo”.

1. Clicca su “Modifica descrizione gruppo“.

1. Clicca su “Aggiungi una traduzione“.

1. Seleziona la lingua, compila il campo e clicca su “Salva“.

Ricorda che il tuo testo deve essere limitato a un massimo di 500 caratteri, spazi inclusi e non può contenere interruzioni di riga o emoticon. Se tutto è andato bene, vedrai il seguente messaggio di conferma.

Puoi anche modificare il titolo del tuo Gruppo, ma anche selezionare le categorie che permetteranno al tuo Gruppo di comparire in ricerche specifiche sulla piattaforma. Inoltre, puoi modificare l’URL del tuo gruppo.

Ti ricordiamo che puoi accedere alle opzioni di modifica di Gruppo accedendo dal tuo profilo Teamer. Per fare ciò, segui i passaggi seguenti:

1. Visita il tuo Gruppo facendo clic su “I miei gruppi” e quindi facendo clic sul gruppo specifico che desideri modificare.

1. Visitando l’elenco del tuo gruppo, fai clic su “Modifica gruppo”.

Troverai anche un collegamento a quella sezione nella pagina del Gruppo: