Come aggiungere un responsabile del gruppo?

Lo stesso Gruppo di Teaming può essere guidato da più di una persona. In questo articolo spiegheremo come aggiungere diversi Teaming Manager.

L’attuale Teaming Manager è colui che può scegliere un altro Teaming Manager dall’elenco dei Teaming del gruppo. Il responsabile del teaming, quando visita il file del gruppo, all’interno del suo account teaming, vede opzioni aggiuntive nel gruppo. Una delle opzioni visualizzate è “Aggiungi un manager del gruppo”. Lo vedi qui:

Quando fai clic qui vedrai l’elenco dei Teamer e potrai scegliere quello che desideri convertire in Teaming Manager. Vedrai un elenco simile a questo:

Clicca su “Converti” per selezionare un Teamer con cui vuoi condividere la gestione del tuo Gruppo. Una volta scelto, il Teamer proposto deve accedere al proprio account Teaming e accettare la proposta. Quando effettuerai l’accesso, la prima cosa che vedrai sarà un avviso che ti informerà che sei stato proposto per Teaming Manager e se vuoi accettare o rifiutare. Se accetti sarai già il Teaming Manager del Gruppo. 🙂