Come fanno i Teamers a donare i loro euro?

I membri del team troveranno nel gruppo di team che desiderano aiutare un pulsante “Unisciti a questo gruppo”.

Dopo aver cliccato qui, dovranno completare i seguenti passaggi:

1. Registrati in Teaming (se non sono già registrati). Possono farlo tramite il tuo account Facebook, Gmail o indicando un’e-mail. In quest’ultimo caso Teaming invierà l’e-mail della persona per confermare l’iscrizione.
  2. Indicare una forma di pagamento: IBAN o carta. È qui che Teaming addebiterà i propri euro ogni mese.

Una volta eseguiti questi passaggi, il Teamer non dovrà preoccuparsi di nient’altro. Nemmeno i responsabili di Teaming, poiché è Teaming che addebiterà automaticamente ogni mese la ricevuta della loro donazione, proprio come qualsiasi altra ricevuta.

Fai clic qui per ulteriori informazioni sul processo di raccolta Teaming.