Je ne reçois pas l’email d’actualisation de mot de passe

Si tu as oublié ton mot de passe et que tu as suivi la procédure pour l’actualiser mais que tu ne reçois pas l’email que nous envoyons pour le réinitialiser, cet article est là pour t’aider.

1. L’email arrive dans le dossier SPAM ou promotions. Vérifie la boîte aux lettres, la corbeille, les archives, le dossier Autres et les promotions. S’il ne se trouve dans aucun de ces dossiers, il est possible que ton fournisseur de d’email nous considère comme expéditeur indésirable.
  2. Si tu as déjà vérifié les dossiers ci-dessus, vérifie la liste des expéditeurs indésirables dans ta boîte de réception pour t’assurer que info@teaming.net ou noreply@teaming.net n’est pas mentionné.
  3. Pour t’assurer que ton fournisseur te fasse parvenir nos emails, ajoute info@teaming.net et noreply@teaming.net à la liste des expéditeurs validés.
  4. Une fois les étapes 1 à 3 terminées, essaie à nouveau de demander l’email de réinitialisation du mot de passe en remplissant ton email ici > « Envoyer ».
  5. Si rien de tout ceci ne fonctionne, l’email que tu as renseigné dans le formulaire ne correspond pas à la boîte email que tu es en train de vérifier. Cela peut se produire par exemple si tu as plusieurs emails, comme par exemple un email chez hotmail et un autre chez gmail et que tu vérifies un email qui n’est pas enregistré sur Teaming.