Comment changer ta carte bancaire

Si ta carte bancaire a changé, pour que nous puissions continuer à te prélever ta contribution Teaming, tu devras nous fournir les données de ta nouvelle carte. Dans cet article, nous t’expliquons comment modifier la carte bancaire reliée à ton profil Teaming. Ce changement ne te coûtera que 2 minutes de ton temps.  🙂

1. Accède à ton compte Teaming en cliquant ici.
  2. Renseigne ton email et mot de passe définis lors de ton inscription (sauf si tu es déjà connnecté·e, auquel cas tu accèderas directement au point 3). Sélectionne l’option numéro 2 : « Je suis déjà inscrit·e sur Teaming ».

Si tu ne te souviens plus de ton mot de passe, clique ici pour le mettre à jour.

1. Tu verras alors 2 options : renseigner une nouvelle carte ou changer à prélèvement sur compte. Nous te conseillons de collaborer en utilisant le prélèvement sur compte (IBAN) car celui-ci est plus stable et n’a pas de date d’expiration. Si tu souhaites changer de mode de prélèvement, sélectionne l’option « Faire un don avec IBAN » (nous t’expliquons toutes les étapes dans cet article à partir du point 3). Si tu préfères continuer à collaborer avec ta carte, il te suffit de cliquer sur « Changer de carte».

1. Tu es alors redirigé·e vers la page de l’assistant bancaire dans laquelle tu devras renseigner ton numéro de carte et cliquer sur « Payer ». Pour rappel, nous ne te prélèverons pas à ce moment-là, sinon le 1er du mois suivant. Par ailleurs, il est normal que le montant soit 0 € puisque nous ne prélevons aucun montant sur ta carte à ce moment-là.

1. Pour finaliser le changement de carte, il est important que tu cliques sur « Continuer ». Même si le message « Opération validée » apparaît, le changement n’est pas enregistré jusqu’à ce que tu cliques sur « Continuer ».

Si tu as effectué le changement correctement, le message suivant apparaîtra en haut de page :