J’ai oublié mon mot de passe

Si tu as oublié ton mot de passe pour accéder à ton profil Teaming, nous t’aidons à l’actualiser en un rien de temps.

Pour actualiser ton mot de passe, clique ici.

Tu devras renseigner l’email utilisé lors de ton inscription sur Teaming et cliquer sur « Envoyer ». Une fois ceci fait, Teaming t’enverra un email pour actualiser le mot de passe. Tu devras cliquer sur le lien contenu dans cet email et configurer un nouveau mot de passe.

Si tu ne reçois pas cet email, vérifie ton dossier SPAM et l’onglet de promotions. Si l’email ne s’y trouve pas, consulte notre article sur ce sujet car cela pourrait signifier que ton email rejette nos notifications.