Comment changer mon adresse email ?

Pour changer d’email relié à ton compte Teaming, suis les étapes suivantes :

1. Accède à ton profil Teaming en cliquant ici.
  2. Nous te demanderons l’email et mot de passe définis lors de ton inscription sur Teaming. Si tu ne te souviens plus du mot de passe, clique ici.
  3. Une fois connecté·e, tu verras la section suivante :

1. Renseigne ta nouvelle adresse email et clique sur « Enregistrer ».
  2. Tu recevras un email dans la boîte de reception du nouvel email pour confirmer ce changement.
  3. Au sein de cet email, tu verras un lien avec le texte « Confirmer mon nouvel email ».Clique dessus et ton email sera changé automatiquement dans le système. Il est très important que tu cliques sur le lien car le changement ne sera pas effectué si tu ne le fais pas.

Tu peux également accéder à cette option en te connectant à ton profil Teaming et en cliquant sur la liste déroulante en haut à droite de ton écran et sur l’option « Mes données d’accès ».