Comment faire un signalement ?

Nous voulons que Teaming soit un espace sûr et transparent. Pour que cela soit possible, votre aide est essentielle. N’hésitez pas à nous le faire savoir si vous remarquez des contenus inappropriés ou incorrects sur le site web, si vous avez un problème avec le site ou un doute sur un Groupe.

Dans tous ces cas, vous pouvez nous contacter en utilisant ce formulaire. L’équipe Teaming te donnera une réponse et te demandera plus de détails dans les 72 heures (jours ouvrables). Afin de mieux répondre à vos problèmes, nous aurons besoin des documents suivants :

• en cas de contenu incorrect ou inapproprié : description du problème, nom exact ou lien du Groupe ou de la section concernée.
    en cas d’incident sur le Web : description du problème, dispositif utilisé et détails d’accès (wifi ou données), l’email du profil Teaming concerné, capture d’écran de l’erreur.
    en cas de suspicion de paiement indu : une capture d’écran détaillée du paiement, l’email du profil Teaming concerné, nom et prénom de Teamer.
    en cas de suspicion d’un crime : rapport de police ou condamnation (c’est un document essentiel car sans lui nous ne pouvons agir), description détaillée des faits, de la personne et du Groupe affecté.