Quiero reportar un problema

Queremos que Teaming sea un espacio seguro y transparente. Para que esto sea posible, vuestra ayuda es clave. No dudes en avisarnos si has visto algún tipo de contenido inapropiado o incorrecto en la web, si tienes alguna incidencia o una duda sobre un Grupo.

En todos estos casos, puedes ponerte en contacto con nosotros mediante este formulario. El equipo de Teaming te dará una respuesta y te pedirá más detalles lo antes posible. Revisamos todos los casos denunciados, pero te pedimos paciencia porque somos un equipo muy pequeño. Para poder atender mejor tu problema, necesitaremos los documentos siguientes:

• en caso de un contenido incorrecto o inapropiado: descripción del problema, nombre exacto o enlace del Grupo o sección afectada.
  • en caso de una incidencia en la Web: descripción del problema, dispositivo utilizado y detalles de acceso (wifi o datos), el email del perfil en el cual te pasa, pantallazo del error.
  • en caso de una sospecha de cobro indebido: un pantallazo del cobro detallado, el email vinculado a tu perfil en Teaming, tu nombre y apellidos completos.
  • en caso de una sospecha de delito: acta de denuncia en la policía o sentencia (es un documento imprescindible ya que sin ello no podremos actuar), descripción detallada de los hechos, persona y Grupo afectados.