¿Cómo cambio mi política de privacidad?

En Teaming puedes elegir qué datos son públicos y qué datos son privados. Puedes decidir que sean públicos o privados los siguientes datos:

• El número de grupos y el dinero que has donado hasta ahora.
  • Los grupos en los que participas.
  • Que aparezca o no tu perfil Teaming en los resultados de búsqueda de Google.
  • Tu país y provincia.

¿Cómo puedes configurar tu privacidad?

1. Accede a la página para configurar tu privacidad clicando aquí.

2. Te pedirá el email y contraseña que utilizas para Teaming. Si no recuerdas la contraseña clica aquí.

3. Una vez hayas accedido, te aparecerá una pantalla como esta con diferentes opciones:

4. Selecciona “Sí” para aquellas cosas que quieres que sean públicas o selecciona “No” para aquellas cosas que quieres que sean privadas.

También puedes acceder a esta opción, accediendo a Teaming y clicando sobre el menú hamburguesa.

Importante a tener en cuenta:

• Para tener un extra de privacidad, puedes indicar un pseudónimo en lugar de tu nombre y apellidos. Esto no nos afectará para poder cobrarte tu euro y tampoco en tu certificado de donaciones, ya que para tu certificado, tendrás otro apartado donde indicar los datos oficiales de tu DNI. Esto hará que tampoco nadie pueda verte en el listado de Teamers de los Grupos en los que participas. Para cambiar tu nombre y apellidos, clica aquí.
  • Si seleccionas que no quieres que se incluyan tus datos en Google, Google puede tardar unos días en procesar el cambio.
  • Si marcas que no quieres que se vean algunos de los datos que aparecen públicos en tu perfil, es importante que sepas que tú seguirás viendo tu perfil completo. Son los demás  los que dejarán de ver estos datos. Para comprobar que todo está bien, visita tu perfil Teaming desde otro navegador, o bien, sal de tu cuenta de Teaming y visita tu perfil. Si quieres saber cómo descubrir la dirección de tu perfil Teaming, clica aquí.