Cómo puedo borrar mi cuenta Teaming

Si lo que quieres es darte de baja de Teaming definitivamente y dejar de colaborar con cualquier Grupo, te guiamos paso a paso para poder darte de baja fácilmente.

1. Accede a tu cuenta Teaming clicando aquí.
  2. Te pedirá que indiques el email y contraseña que utilizas para Teaming (al menos que ya estés dentro de tu cuenta que te aparecerá el punto 3). Selecciona la opción 2 “Ya estoy registrad@ en Teaming”. Si no te acuerdas de tu contraseña, clica aquí para actualizarla.
  3. Clica sobre “Mis Grupos”.

1. Clica sobre “Más opciones”.

1. Clica sobre “Darse de baja”.

Rellena tu contraseña y un motivo de baja (es facultativo). ¡Ya te has dado de baja!

También puedes escribirnos aquí y te damos de baja sin problema.