¿Qué es mi perfil Teaming?

Todos los Teamers contamos con nuestra propia página de Teaming. Igual que en otras plataformas, donde tienes tu perfil (facebook, Instagram, linkedin…), en Teaming también tienes tu perfil solidario. Aquí puedes ver un ejemplo:

¿Qué información hay en tu perfil Teaming?

• Tu foto
  • Tu nombre y apellidos
  • País y provincia
  • Desde cuando colaboras
  • Cuánto dinero has aportado
  • Los Grupos con los que colaboras actualmente
  • Si es el caso, los Grupos que lideras
  • Los Grupos con los que ya no colaboras (solo visible para ti).

¿Cómo puedo ver mi propio perfil?

1. Accede a tu cuenta de Teaming.
  2. Verás una sección con tus nombres y apellidos. Clica aquí y ya estarás en tu perfil.

¿Qué cosas puedes hacer desde tu perfil?’

• Acceder a todas tus opciones privadas (modificar tu email, modificara tu contraseña, modificar tu forma de pago, etc.).
  • Realizar acciones sobre tus Grupos Teaming, como desunirte de un Grupo o ayudarle a difundirlo.

¿Y si quiero compartir mi perfil?

Tú tienes tu propia dirección de Teaming, que normalmente tendrá una forma similar a esta: www.teaming.net/nombre-apellidos. La podrá encontrar en la parte superior de tu navegador mientras lo visitas, como en la imagen:

Puedes incluir tu perfil Teaming en el área de solidaridad de tu linkedin, o bien, publicarlo en redes para ayudar a los Grupos Teaming en los que estás al mismo tiempo que las personas conocen qué cosas haces en solidaridad.

¿Qué información de mi perfil es pública?

Tú decides. Tu perfil es público, sin embargo, puedes decidir qué informaciones quieres que sean públicas y cuáles no. Por otro lado, hay informaciones que solo ves tú en cualquiera de los casos, como los Grupos con los que ya no colaboras o tus opciones privadas. Clica aquí para saber cómo modificar tu privacidad.