Qu’est-ce que mon profil Teaming ?

Tous les Teamers ont leur propre page Teaming. Tout comme sur d’autres plateformes, où tu as un profil personnel (Facebook, Instagram, Linkedin…), sur Teaming tu as ton propre profil de solidarité. En voici un exemple :

Quelles sont les informations contenues dans ton profil Teaming ?

• Ta photo
  • Ton nom et prénom
  • Pays et région
  • La date à laquelle tu as commencé à collaborer sur Teaming
  • Combien d’argent tu as donné
  • Les Groupes avec lesquels tu collabores actuellement
  • Les Groupes que tu diriges
  • Les Groupes avec lesquels tu ne collabores plus(visible uniquement par toi).

Comment puis-je voir mon propre profil ?

Connecte-toi à ton compte Teaming.
Tu verras une section avec tes nom et prénom. Clique dessus et tu pourras consulter ton profil.

Que peux-tu faire à partir de ton profil ?

• Accèder à toutes tes options privées (modifier ton email, mot de passe, mode de paiement, etc.)
  • Effectuer des actions sur tes Groupes Teaming, comme par exemple arrêter de collaborer avec un Groupe ou aider à le diffuser.

Que faire si je veux partager mon profil ?

Tu as à disposition ta propre URL Teaming, qui prendra normalement la forme suivante : www.teaming.net/prenom-nom. Elle se trouve en haut de ton navigateur lorsque tu consultes ton profil, comme dans l’image suivante :

Tu peux inclure ton profil Teaming dans la section solidarité de ta page LinkedIn. Tu peux également le publier sur tes réseaux sociaux pour aider les Groupes Teaming  que tu soutiens tout en faisant connaîtres tes actions de solidarité.

Quelles informations de mon profil sont publiques ?

C’est à toi de choisir. Ton profil est public ; cependant, tu peux décider quelles informations tu ne souhaites pas rendre publiques et celles que tu souhaites rendre visibles. D’autre part, il y a des informations qui ne sont accessibles et visibles par toi, comme par exemple les Groupes avec lesquels tu ne collabores plus ou ta politique de confidentialité. Clique ici pour savoir comment modifier ta politique de confidentialité.