Quiero reportar un problema

Queremos que Teaming sea un espacio seguro y transparente. Para que esto sea posible, vuestra ayuda es clave. No dudes en avisarnos si has visto algún tipo de contenido inapropiado o incorrecto en la web, si tienes alguna incidencia o una duda sobre un Grupo.

En todos estos casos, puedes ponerte en contacto con nosotros mediante este formulario. El equipo de Teaming te dará una respuesta y te pedirá más detalles en un plazo de 72 horas (en días laborables). Para poder atender mejor tu problema, necesitaremos los documentos siguientes:

• en caso de un contenido incorrecto o inapropiado: descripción del problema, nombre exacto o enlace del Grupo o sección afectada.
  • en caso de una incidencia en la Web: descripción del problema, dispositivo utilizado y detalles de acceso (wifi o datos), el email del perfil en el cual te pasa, pantallazo del error.
  • en caso de una sospecha de cobro indebido: un pantallazo del cobro detallado, el email vinculado a tu perfil en Teaming, tu nombre y apellidos completos.
  • en caso de una sospecha de delito: acta de denuncia en la policía o sentencia (es un documento imprescindible ya que sin ello no podremos actuar), descripción detallada de los hechos, persona y Grupo afectados.