Cómo cambiar tu tarjeta

Si has cambiado de tarjeta, para que podamos seguir cobrando tu aportación Teaming cada mes, tienes que cambiar la tarjeta que nos facilitaste el día de tu registro en Teaming. En este post, te explicamos paso a paso cómo cambiar tu tarjeta. Ya verás que son sólo dos minutos. 🙂

1. Accede a tu cuenta Teaming clicando aquí.
  2. Te pedirá que indiques el email y contraseña que utilizas para Teaming (al menos que ya estés dentro de tu cuenta que te aparecerá el punto 3). Seleciona la opción 2 “Ya estoy regitrad@ en Teaming”.

Si no te acuerdas de tu contraseña, clica aquí para actualizarla.

1. Aquí verás 2 opciones: introducir una nueva tarjeta o cambiar a cobro con cuenta. Nosotros aconsejamos colaborar con cuenta bancaria porque es un modo de pago que no caduca y que es más estable. Si quieres cambiar a cuenta, selecciona la opción “Donar con cuenta corriente” (te explicamos los pasos en este post). Si no, puedes seguir con la configuración actual y clicar sobre “Cambiar la tarjeta”.

1. Te redirige a la página del asistente del banco en el cual tienes que introducir tu número de tarjeta y darle a “Pagar”. Te recordamos que el cobro de tu aportación no se hará al momento, sino el 1 del mes siguiente.

1. Para acabar de cambiar tu tarjeta, es muy importante que le des al botón “Continuar”. Aunque pone “Operación autorizada”, hasta que le das a “Continuar” no se guardan tus datos.

Si lo has hecho todo de manera correcta, te aparecerá el mensaje siguiente arriba de todo: ¡Tus datos han sido modificados!

También queremos que sepas que tienes siempre disponible la página de editar tu forma de pago siguiendo este camino accede>opciones de la esquina superior derecha> forma de pago.