¿Cómo puedo decidir qué emails quiero recibir de Teaming?

En Teaming puedes elegir qué emails quieres recibir y cuáles no.

¿Cómo puedes configurarlo?

1. Accede a la página para configurar tu recepción de emails clicando aquí.
  2. Te pedirá el email y contraseña que utilizas para Teaming. Si no recuerdas la contraseña clica aquí
  3. Una vez hayas accedido, te aparecerá una pantalla como esta con diferentes opciones:

4. Selecciona “Sí” para aquellos emails que quieras recibir y “No” para aquellas cosas que no quieres recibir. En algunos de los tipos, también puede elegir si los quieres recibir con un resumen diario o semanal.

Estos son los emails que puedes configurar:

• Comentarios en el foro.
  • Emails de información del Grupo en el que participas.
  • Emails informativos de Grupos que has creado (si es tu caso).
  • Comunicaciones generales de Teaming (newsletters, noticias).
  • Avisos de que te han enviado un email a través del servicio de mensajería interna de Teaming.
  • Si eres Teaming Manager, los resúmenes de estadísticas mensuales y similares.
  • Si eres Teaming Manager, un email cuando haya Teamers nevos.

Desde aquí también puedes configurar quién te puede escribirte usando el servicio de mensajería interna de Teaming o incluso deshabilitar esta funcionalidad al completo.

Emails que son considerados de sistema

Puedes elegir qué emails recibir o no de Teaming, excepto aquellos que se consideran de sistema, como recoge la GRPD. Es decir, aquellos que son esenciales para el funcionamiento de Teaming tanto a nivel funcional como legal. Así que, habrá algunos emails que recibirás siempre:

• Emails básicos de funcionamiento. Tales como serían el email para recordar tu contraseña o el de validación de email para cambiar tu correo
  • Cambios en las condiciones legales.
  • Certificados de donación. En caso de que aplique a tu país, avisos para completar tus datos para el certificado de Hacienda.
  • La confirmación de la donación al proyecto. Lo recibirás bajo el asunto “La ayuda está en camino”, cuando los fondos recaudados y acumulados por todos los Teamers, se envían al proyecto social. Sería un email similar al que recibirías en cualquier tienda online de “confirmación de pedido”.