Come cambiare i dati della carta

Se hai cambiato carta, per poter continuare ad apportare il tuo contributo in Teaming ogni mese, devi cambiare i dettagli di quella che ci hai fornito il giorno della registrazione. In questa sezione, ti spieghiamo passo dopo passo come modificare il conto. Vedrai che ci vogliono solo due minuti.

1. Accedi al tuo profilo Teaming, cliccando qui.
  2. Dovrai inserire email e password che utilizzi in Teaming (a meno che tu non abbia già effettuato l’accesso).

Se non ricordi la password, clicca qui per aggiornarla.

1. Ci sono due opzioni: indicare una nuova carta oppure decidere di pagare attraverso conto corrente. Quello che noi consigliamo è utilizzare un conto corrente bancario, perché è un metodo di pagamento più stabile e senza scadenza. Se vuoi iniziare a pagare tramite conto, seleziona l’opzione “Cambia con conto corrente” (ti spiegheremo più tardi i passi da seguire). In caso contrario, puoi continuare ad utilizzare lo stesso metodo di pagamento, cliccando su “Cambia”.

1. Sarai indirizzato alla pagina in cui bisogna inserire il numero di carta e confermare “Paga”. Ti ricordiamo che il denaro inizierà ad essere donato a partire dal mese seguente.

1. Per finalizzare il cambio di carta è molto importante cliccare sul pulsante “Continua”: anche nel caso in cui venga visualizzato il messaggio “Operazione autorizzata”, i dati non verranno salvati finché non si clicca su “Continua”

Sappi che è sempre possibile modificare la forma di pagamento seguendo i seguenti passi: accedi>opzioni (in alto a destra)> miei dati bancari