Come modificare la descrizione del gruppo?

Puoi modificare qualsiasi aspetto del tuo gruppo in qualsiasi momento. Per modificare la descrizione del tuo gruppo di Teaming, procedi nel seguente modo:

1. Accedi al tuo account Teaming facendo clic qui.

Se non ricordi la password, clicca qui.

1. Visita la sezione “Gruppi che conduco” nella tua home page.
  1. Visita l’elenco del tuo gruppo e fai clic su “Modifica le informazioni del tuo gruppo”.

1. Clicca su “Modifica la descrizione del Gruppo”.

Ricorda che il tuo testo deve essere limitato a un massimo di 500 caratteri, spazi compresi e non può contenere interruzioni di riga o emoticon. Utilizzando questa stessa sezione puoi tradurre la descrizione del tuo Gruppo in modo che le persone di altri paesi possano capire di cosa tratta la tua causa.

Puoi anche modificare il titolo del tuo Gruppo, ma anche selezionare le categorie che consentiranno al tuo Gruppo di apparire in ricerche specifiche sulla piattaforma. Inoltre, puoi modificare l’URL del tuo gruppo.

Ti ricordiamo che puoi accedere alle opzioni di edizione di Gruppo accedendo tramite il tuo profilo Teamer. Per fare ciò, seguire i passaggi seguenti:

1. Visita il tuo Gruppo facendo clic su “I miei gruppi” e quindi facendo clic sul gruppo specifico che desideri modificare.

1. Visitando l’elenco del tuo gruppo, fai clic su “Modifica gruppo”.

Troverai anche un collegamento a quella sezione nella pagina del Gruppo: