Il forum Teaming

Oltre alla casella di posta privata di Teaming, in qualità di Manager di Teaming hai anche la possibilità di comunicare con i tuoi Teamer utilizzando il forum del Gruppo Teaming.

Per accedere a questa sezione procedi nel seguente modo:

• Accedi al tuo profilo Teaming cliccando qui.
    Se hai dimenticato la password, clicca qui.
  • Una volta effettuato l’accesso, visita la sezione del Gruppo da te guidato e clicca su “Pubblica nel forum”.

Potrai quindi selezionare il tipo di commento che desideri fare, allegare una foto o un video e comporre un nuovo messaggio per i tuoi Teamer.

Tutti i Teamer che hanno scelto di ricevere le notifiche del forum nelle impostazioni delle notifiche e-mail riceveranno un’e-mail da Teaming che li notificherà del tuo messaggio nel forum e potranno risponderti se lo desiderano.