Comment modifier la description du Groupe ?

Tu peux modifier tous les détails de ton Groupe à tout moment. Pour modifier la description de ton Groupe Teaming, suis les étapes suivantes :

1. Accède à ton profil Teaming en cliquant ici.

Si tu as oublié ton mot de passe, clique ici.

1. Consulte la section « Groupes que tu diriges » sur ta page d’accueil.
  2. Consulte ta liste de Groupes et clique sur « Modifier l’information de mon Groupe ».

4. Clique sur « Éditer la description du Groupe ».

Ton texte est limité à un maximum de 500 caractères, incluant les espaces, et ne peut contenir de sauts de ligne ou d’émoticônes. Tu peux aussi traduire la description de ton Groupe dans cette section afin de permettre aux personnes de pays étrangers de comprendre la mission de ta cause. Tu peux modifier le titre de ton Groupe, et aussi sélectionner les catégories qui permettront à ton Groupe d’apparaître dans les recherches sur la plateforme. De plus, tu peux modifier l’adresse url de ton Groupe.

Nous te rappelons que tu peux accéder aux options de modification du Groupe au travers de ton profil Teamer en suivant les étapes suivantes :

1. Consulte ton Groupe en cliquant sur « Mes Groupes » et en cliquant directement sur le Groupe que tu veux modifier.

1. En consultant ta liste de Groupes, clique sur « Modifier Groupe ».

Tu trouveras aussi un lien dans cette section de la page du Groupe :