Comment décider quels emails recevoir de Teaming ?

Sur Teaming tu peux choisir librement quels emails recevoir.

Comment paramétrer ton profil ?

1. Accède à la section de paramétrisation de la reception des notifications en cliquant ici.
  2. Nous te demanderons l’email et le mot de passe définis lors de ton inscription sur Teaming. Si tu ne te souviens pas de ton mot de passe, ou will be asked for the email and password you use for Teaming. If you don’t remember the password, clique ici.
  3. Une fois connecté·e, tu verras une section avec diverses options :

4. Selectionne « Oui » pour les emails que tu souhaites recevoir et « Non» pour les emails que tu ne veux pas recevoir. Pour certains emails, tu peux également définir la fréquence de réception (une fois par jour ou une fois par semaine).

Voici les emails que tu peux configurer :

• Commentaires du forum.
  • Emails au sujet des Groupes que tu soutiens.
  • Emails au sujet des Groupes que tu as créés (le cas échéant).
  • Communications générales de Teaming (newsletters, actualités, évèvements).
  • Notifications lorsque quelqu’un t’écrit sur ta boîte de messagerie privée de Teaming.
  • Si tu es un Teaming Manager, des résumés des statistiques mensuelles et autres notifications similaires.
  • Si tu es un Teaming Manager, un email lorsque ton Groupe obtient de nouveaux Teamers.

dans cette section, tu peux également configurer qui peut te contacter par le biais de la messagerie privée de Teaming ou encore désactiver complètement cette fonctionnalité.

Emails considérés comme emails de système

Tu peux choisir quels emails recevoir de Teaming, sauf emails définis comme emails de système, tel que le prévoit la RGPD. En d’autres termes, ce sont des emails qui sont essentiels pour le fonctionement de Teaming d’un point de vue fonctionnel ou juridique. Tu recevras donc dans tous les cas les emails suivants :

– Emails de fonctionnement de base, comme par exemple l’email pour actualiser ton mot de passe ou l’email de validation lorsque tu changes ton email.

– Information sur tout changement des conditions légales.

– Reçu de dons. Dans le cas où ton pays est concerné par le reçu de dons, tu recevras des notifications pour complèter les données nécéssaires à l’émission du reçu pour les impôts.

– Confirmation de l’envoi des fonds au projet. Tu recevras une notification dont l’objet sera L’aide est en chemin » lorsque les fonds récoltés par tous les Teamers de ton Groupe sont envoyés au projet social. Cet email sera similaire à tout email de confirmation d’achat que tu pourrais recevoir de la part d’une boutique en ligne.