Comment paramétrer ma confidentialité ?

Sur Teaming tu peux choisir quelles données rendre publiques et lequelles rendre privées. Tu peux effectuer les choix suivants sur ton profil :

• Rendre privés le nombre de Groupes et la somme donnée jusqu’à présent.
  • Rendre privés les Groupes que tu soutiens.
  • Enlever ton profil Teaming des résultats de recherche sur Google.
  • Rendre privés ton pays et ta région.

Comment paramétrer ma confidentialité ?

1. Accède à la section dédiée à la confidentialité en cliquant ici.

2. Nous te demanderons l’email et le mot de passe définis lors de ton inscription sur Teaming. Si tu ne te souviens pas du mot de passe, clique ici.

3. Une fois connecté·e, tu verras l’écran ci-dessous avec diverses options :

4. Sélectionne « Sí » pour les données que tu souhaites rendre publiques et « Non » pour celles que tu préfères rendre privées.

Tu peux également accéder à cette option en accédant à Teaming et en cliquant sur le menu déroulant en haut à droite de ton écran > Options confidentialité.

Important à savoir :

• Pour une plus grande confidentialité, tu peux indiquer un pseudonyme au lieu de ton nom et prénoms. Ceci n’affectera en rien notre capacité à prélever toa contribution ou à émettre ton reçu de dons puisque tu as une section privée à disposition pour indiquer tes données officielles telles qu’elles apparaissent sur ta pièce d’identité.  Si tu configures ton profil de cette façon, personne ne pourra te reconnaitre dans la liste de Teamers des Groupes auxquels tu participes. Pour modifier ton nom et prénoms, clique ici.
  • Si tu décides que tu ne souhaites pas que tes données apparaissent sur Google, Google peut mettre quelques jours à le prendre en compte.
  • Si tu ne souhaites pas que d’autres personnes puissent voir certaines de tes données, il est important que tu saches que tu continueras à voir ton profil complet. Toute autre personne ne verra plus les données que tu as rendues privées. Pour vérifier que tu as bien configuré ton profil, consulte ton profil Teaming depuis un autre navigateur web ou déconnecte-toi de ton profil et consulte-le. Si tu souhaites connître le lien direct à ton profil Teaming, clique ici.