Comment changer ton compte

Si ton compte bancaire a changé, pour que nous puissions continuer à te prélever ta contribution Teaming, tu devras nous fournir ton nouvel IBAN. Dans cet article, nous t’expliquons comment modifier le compte bancaire relié à ton profil Teaming. Ce changement ne te coûtera que 2 minutes de ton temps.  🙂

1. Accède à ton compte Teaming en cliquant ici.
  2. Renseigne ton email et mot de passe définis lors de ton inscription (sauf si tu es déjà connnecté·e, auquel cas tu accèderas directement au point 3). Sélectionne l’option numéro 2 : Je suis déjà inscrit·e sur Teaming.

Si tu ne te souviens plus de ton mot de passe, clique ici pour le mettre à jour.

1. Renseigne ton nouvel IBAN en cliquant sur « Changer d’IBAN ».

1. Clique sur la case d’acceptation pour confirmer ton accord pour le prélèvement mensuel.

1. Clique sur le bouton « Enregistrer ».

Si tu as effectué le changement correctement, le message suivant apparaîtra en haut de page :