Cómo cambiar tu cuenta

Si has cambiado de cuenta bancaria, para que podamos seguir cobrando tu aportación Teaming cada mes, tienes que cambiar la cuenta que nos facilitaste el día de tu registro en Teaming. En este post, te explicamos paso a paso cómo cambiar tu cuenta. Ya verás que son sólo dos minutos. 🙂

1. Accede a tu cuenta Teaming clicando aquí.
  2. Te pedirá que indiques el email y contraseña que utilizas para Teaming (al menos que ya estés dentro de tu cuenta que te aparecerá el punto 3). Seleciona la opción 2 “Ya estoy registrad@ en Teaming”.

Si no te acuerdas de tu contraseña, clica aquí para actualizarla.

1. Aquí verás tu cuenta y puedes sustituirla por la nueva.

1. Clica sobre la casilla para confirmar que aceptas que te descontemos tu aportación Teaming en tu cuenta cada mes.

1. Clica sobre el botón “Guardar“.

Si lo has hecho todo de manera correcta, te aparecerá el mensaje siguiente arriba de todo: ¡Tus datos han sido modificados!

También queremos que sepas que tienes siempre disponible la página de editar tu forma de pago siguiendo este camino accede>opciones de la esquina superior derecha> forma de pago.