Comment supprimer mon compte Teaming ?

Si tu souhaites te désabonner définitivement de Teaming et cesser de collaborer avec tout Groupe que tu as rejoint, nous allons te guider étape par étape.

1. Accède à ton compte Teaming en cliquant ici.
    On te demandera d’indiquer l’email et le mot de passe que tu utilises pour Teaming (sauf si tu es déjà connecté·e, auquel cas, passe directement au point 2).

Si tu ne te souviens plus de ton mot de passe, clique ici pour l’actualiser.

1. Clique sur « Mes Groupes ».

1. Clique sur « Plus d’options ».

1. Clique sur « Me désabonner ».

Renseigne ton mot de passe et le motif de désinscription (facultatif). Tu es à présent désabonné·e !

Tu peux aussi nous contacter et nous te désinscrivons sans problème.