Si quieres dejar de colaborar con un Grupo Teaming, sigue los siguientes pasos (verás que es más largo de explicar que de hacer :P):
- Accede a tu cuenta de Teaming clicando aquí.
- Indica el email y contraseña que utilizas para Teaming.
- Verás una sección, con tu nombre y los Grupos en los que participas en tu página de inicio.

- Clica sobre aquel con el que quieras dejar de colaborar.
- Al clicar, irás a la página del Grupo Teaming. Desliza hacia abajo de la pantalla y verás una opción de “Ya no quiero colaborar” en la parte derecha, debajo de la información del Grupo.

- Clica en esta opción y te aparecerá el típico mensaje de “¿Seguro que…?”. Confirma y ya no seguirías colaborando en el Grupo.
También puedes visitar tu perfil Teaming y al lado de cada Grupo con el que participas, te aparecerá también esta opción.
Es importante remarcar que los cobros de Teaming se solicitan el día 1 a las 3 de la madrugada, por lo que si te das de baja el mismo día 1 después de esa hora, el cobro ya se habrá solicitado y la baja será efectiva para el próximo mes.

English (UK)
Italiano
Français
Português