Comment se désinscrire d’un Groupe

Si tu veux arrêter de collaborer avec un Groupe Teaming, suis les étapes suivantes (nous t’assurons que c’est plus long à expliquer qu’à faire !) :

• Connecte-toi à ton compte Teaming en cliquant ici.
  • Indique l’email et le mot de passe que tu utilises pour Teaming.
  • Tu trouveras une section avec tes informations personnelles : ton nom et les Groupes avec lesquels tu collabores.

• Clique sur celui avec lequel tu veux arrêter de collaborer.
  • Tu seras redirigé·e vers la page du Groupe Teaming. Fais défiler vers le bas et tu verras une option avec le message: « Quitter le Groupe » .

• Clique sur cette option et tu verras le message « Es-tu sûr(e) de vouloir arrêter de collaborer avec ce Groupe ? ». Après ta confirmation, tu ne contribueras plus à ce Groupe.
  • Une autre manière de faire ceci est de consulter ton profil Teaming et tu trouveras aussi l’option de désinscription à côté de chaque Groupe pour lequel tu participes.Il est important de savoir que Teaming réalise la demande de prélèvement des dons tous les 1er du mois à 3h00 du matin. Assure-toi donc de te désinscrire avant cette date et heure, sinon tu seras prélevé·e pour ce mois là.