¿Cómo puedo darme de baja de un Grupo Teaming?

Si quieres dejar de colaborar con un Grupo Teaming, sigue los siguientes pasos (verás que es más largo de explicar que de hacer :P):

  • Accede a tu cuenta de Teaming clicando aquí.
  • Indica el email y contraseña que utilizas para Teaming.
  • Verás una sección, con tu nombre y los Grupos en los que participas en tu página de inicio.

 

  • Clica sobre aquel con el que quieras dejar de colaborar.
  • Al clicar, irás a la página del Grupo Teaming. Desliza hacia abajo de la pantalla y verás una opción de “Ya no quiero colaborar” en la parte inferior izquierda.

  • Clica en esta opción y te aparecerá el típico mensaje de “¿Seguro que…?”. Confirma y ya no seguirías colaborando en el Grupo.

También puedes visitar tu perfil Teaming y al lado de cada Grupo con el que participas, te aparecerá también esta opción.

Es importante remarcar que los cobros de Teaming se solicitan el día 1 a las 3 de la madrugada, por lo que si te das de baja el mismo día 1 después de esa hora, el cobro ya se habrá solicitado y la baja será efectiva para el próximo mes.