¿Cómo cambio la descripción de mi Grupo?

Puedes editar cualquier aspecto de tu Grupo en cualquier momento. Para editar la descripción de tu Grupo Teaming, sigue los pasos siguientes:

1. Accede a tu cuenta Teaming clicando aquí.

Si has olvidado tu contraseña, clica aquí.

1. Visita la sección “Grupos que lidero”. Consultando tu lista de Grupos, clica sobre “Edita la información de tu Grupo”.

1. Clica sobre “Edita la descripción del Grupo“.

Recuerda que tu texto tiene que ser de máximo 500 caracteres, espacios incluidos y no puede contener saltos de linea ni emoticonos. Desde esta misma sección puedes traducir la descripción de tu Grupo para que personas de otros países puedan entender de qué va tu causa.

Puedes editar también el título de tu Grupo, pero también seleccionar unas categorías que permitirán a tu Grupo aparecer en búsquedas especificas de la plataforma. Adicionalmente, puede editar la url de tu Grupo.