Gostaria de doar mais de 1€ por mês. É possível?

No Teaming, só é possível doar 1 euro por mês para cada causa social. Independentemente de quem é ou de onde vem, somos todos iguais e todos colaboramos da mesma forma para o sucesso do projeto.

Se quiseres doar mais dinheiro, tens duas opções:

• Juntares-te a outro Grupo do Teaming. Por cada grupo do Teaming com que colaborares, doarás 1 euro por mês. Podes ver todos os Grupos do Teaming clicando aqui.
  • Contactar a entidade com a qual colaboras e tornares-te membro da organização. 🙂