Quanto custa criar um grupo no Teaming?

O trabalho em equipa é 100% gratuito. O euro doado ao Grupo – seja através de cartão de crédito/débito ou de conta bancária – chega na totalidade à causa social.

Isto é possível porque o Teaming não aplica qualquer taxa de plataforma. Também não encontrarás quaisquer taxas de transação, graças ao nosso acordo especial com o Banco Sabadell na Zona Euro. Este acordo é válido para todas as transações com cartões de crédito e débito e donativos através de conta bancária. Além disso, não há taxas de transferência aplicáveis a qualquer transferência para uma causa social através do Teaming.

Como Teaming Manager, isto significa que os fundos recolhidos no teu Grupo de Teaming chegarão a ti na totalidade. Após a criação de um Grupo de Teaming, terás de introduzir um método de pagamento como qualquer outro Teamer, e os euros pagos mensalmente chegarão à causa apoiada no teu Grupo assim que solicitares a transferência dos fundos, tal como os dos outros Teamers do Grupo. Assim, o euro pago mensalmente não é uma taxa, mas uma forma de o Teaming se certificar de que estás empenhado na causa.

No entanto, é preciso ter em atenção que o acordo de taxa 0 do Teaming só é válido para os países da Zona Euro. Se nos visitares a partir de um país da Europa que não pertença à zona euro, poderás participar no Teaming, mas o teu banco poderá cobrar-te uma taxa de câmbio e, dependendo do banco, poderá cobrar-te uma taxa internacional. Por outras palavras, o Teaming não te cobrará qualquer taxa, mas o teu banco poderá cobrá-la.

Além disso, a Teaming pode garantir uma taxa de transferência de 0% para todas as transferências para causas dentro de Espanha, mas não podemos garanti-las para todas as transferências dentro da Europa. Para estas, apenas podemos dizer que a Teaming não cobrará qualquer taxa, mas não podemos garantir que o teu banco também não o faça (embora se o fizerem, será muito pouco).

Se desejar ler mais sobre como o Teaming é financiado sem taxas, clica aqui.