Como posso alterar o meu método de pagamento?

Nesta publicação, guiar-te-emos através do processo de alteração do teu método de pagamento. Qualquer alteração no método de pagamento deve ser feita até ao último dia do mês, pois as ordens de pagamento são emitidas no primeiro dia do mês seguinte.

No Teaming, podes participar utilizando a tua conta bancária ou um cartão de crédito/débito. Não é necessário que te lembres do método escolhido anteriormente, basta seguires as seguintes instruções:

1. Inicia a sessão na tua conta Teaming aqui.
  2. Terás de inserir o teu email e palavra-passe de login que definiste para o Teaming (caso tenhas a sessão iniciada anteriormente, podes seguir para o passo 3). Seleciona a opção número 2 “Já tenho registo feito no Teaming“.

Caso te tenhas esquecido da tua palavra-passe, clica aqui para definir uma nova.

1. Uma vez que tenhas a sessão iniciada, verás um de dois ecrãs possíveis, dependendo do teu caso:

Caso 1: Utilizas um cartão de crédito/débito. Por favor, consulta esta publicação para obter ajuda detalhada.

Case 2: Utilizas a tua conta bancária. Por favor consulta esta publicação para obter ajuda detalhada.

1. Em ambos os casos, após a alteração do método de pagamento, verás a seguinte mensagem de confirmação de alteração na parte superior do ecrã: “O teu método de pagamento foi alterado!”
  2. Se não vires esta mensagem, significa que deves rever os dados inseridos, uma vez que podem não ter sido guardados. Por favor, consulta esta publicação para obter mais ajuda.