Utilizzo del servizio di messaggistica privata in Teaming

Oltre al forum Teaming, come Teaming Manager hai anche un’opzione di messaggio privato per comunicare con i tuoi Teamer.

Per accedervi è possibile visitare:

• Il tuo gruppo

Puoi utilizzare l’opzione “Scrivi a tutti i Teamer” per contattare tutti i tuoi Teamer, ma puoi anche segmentare l’elenco filtrando per stato del Teamer e scrivere, ad esempio, solo ai tuoi Teamer con metodo di pagamento inattivo. Per fare ciò, basta utilizzare la casella a discesa e fare clic sul pulsante blu “Scrivi un messaggio a xxx”.

• La casella di posta di Teaming

Clicca sulla lettera per accedere direttamente al servizio messaggi.

Una volta in questa sezione, puoi cliccare su “Nuovo messaggio” e iniziare un nuovo messaggio ai tuoi Teamer.

Seleziona il destinatario, scegli un oggetto, scrivi il tuo messaggio e clicca su “Invia”.