Come posso cambiare il conto del beneficiario?

Se la tua causa ha modificato i conti bancari, dovrai riflettere questo cambiamento in Teaming in modo che i fondi raccolti nel tuo Gruppo Teaming raggiungano il conto beneficiario corretto.

Puoi modificare questo conto quando richiedi il trasferimento dei fondi raccolti nel tuo Gruppo. Per fare ciò, segui i passaggi seguenti:

1. Log in al tuo account Teaming (nel caso in cui non hai ancora effettuato l’accesso), cliccando qui.
  2. Dovrai inserire l’e-mail e la password definite per il tuo account Teaming.

Se hai dimenticato la password, fai clic qui per configurane una nuova.

1. Una volta effettuato l’accesso, vedrai una sezione con i “Gruppi che conduco”. Tra le opzioni a tua disposizione, fai clic sul pulsante “Invia i fondi”.

Una volta terminato, invece di selezionare il conto preconvalidato, clicca su “Aggiungi un nuovo conto bancario”.

Trattandosi di un nuovo conto bancario, dovremo verificare che corrisponda alla causa descritta nel Gruppo grazie al documento di verifica (seguirai lo stesso procedimento del primo bonifico ma non dovrai allegare nuovamente la carta d’identità) visto che lo abbiamo già controllato).

Una volta compilato il modulo, clicca su “Invia donazione”. Il team di Teaming esaminerà questo nuovo conto bancario entro 15 giorni lavorativi e se abbiamo domande o dubbi ti contatteremo via email.