Comment changer le compte bénéficiaire ?

Si votre cause a changé de compte bancaire, vous devrez reflèter ce changement sur Teaming pour que les fonds récoltés dans votre Groupe Teaming puissent être transférés vers le bon compte bénéficiaire.

Le Teaming Manager de votre Groupe peut modifier le compte relié lors de la demande de virement des fonds récoltés dans votre Groupe. Pour ce faire, celui ou celle-ci devra suivre les étapes suivantes :

1. Accède à ton compte Teaming (si ce n’est pas déjà le cas) en cliquant ici.
  2. Tu devras renseigner ton email et mot de passe définis pour ton compte Teaming lors de ton inscription.

Si tu as oublié ton mot de passe, clique ici pour l’actualiser.

1. Une fois connecté·e, tu verras une section « Groupes que tu diriges » sur ta page d’accueil. Clique sur le bouton « Envoyer les fonds ».

1. Une fois dans la section des virements, clique sur « Ajouter un nouveau compte ».

Comme il s’agit d’un nouveau compte bancaire, nous devrons vérifier que celui-ci correspond bien à la cause décrite dans le Groupe grâce au document de vérification  (tu passeras par le même processus que pour ton premier virement mais tu n’auras pas à joindre ta pièce d’identité car nous l’avons déjà révisée).

Une fois le formulaire complété, clique sur « Envoyer les fonds ». L’équipe de Teaming révisera ce nouveau compte bancaire sous un délai de 15 jours ouvrables et si nous avons le moindre doute nous vous contacterons via email.