¿Cómo donarán los Teamers su euro?

Los Teamers encontrarán en el Grupo Teaming al que quieran ayudar, un botón de “Únete a este Grupo”.

Al ciclar aquí, tendrán que completar los siguientes pasos:

1. Registrarse en Teaming (si no lo están ya). Pueden hacerlo a través de su cuenta de Facebook, de Gmail o bien indicando su email. En este último caso, Teaming enviará al email de la persona para que confirme el alta.
  2. Indicar una forma de pago: IBAN o tarjeta. Es aquí donde Teaming cobrará su euro cada mes.

Una vez realizado estos pasos, el Teamer no tiene que preocuparse por nada más. Tampoco los Teaming Managers, ya que Teaming es quien se encargará de girar cada mes el recibo de su donación de forma automática, como cualquier otro recibo.

Clica aquí para conocer más detalles sobre el proceso de cobros de Teaming.