Ho dimenticato la mia password

Se hai dimenticato la password per accedere al tuo account Teaming, non preoccuparti, possiamo aiutarti a crearne una nuova in un batter d’occhio.

Per reimpostare la tua password, clicca qui.

Dovrai inserire l’e-mail utilizzata per registrarti su Teaming e cliccare su “Invia”. Una volta terminato, Teaming ti invierà un’e-mail alla tua casella di posta.

Se non ricevi l’e-mail, controlla la cartella spam e la scheda social. Se ancora non ricevi l’e-mail, contattaci poiché ciò potrebbe significare che la tua e-mail sta rispedendo indietro alle nostre notifiche.