Come cambiare le impostazioni sulla privacy?

In Teaming puoi decidere quali dati rendere pubblici e quali privati. Puoi decidere:

• Che il numero di Gruppi e il denaro donato fin’ora sia un dato privato.
  • Che i Gruppi di cui fai parte siano un dato privato.
  • Che non appaia il tuo profilo Teaming nei risultati di ricerca su Google.
  • Che paese e provincia in cui abiti siano privati.

Come puoi configurare i dati sulla privacy?

1. Accedi alla pagina per configurare i dati sulla privacy, cliccando qui.

2. Ti verranno richieste e-mail e password che utilizzi per Teaming. Se non ricordi la password, clicca qui.

3.Una volta eseguito l’accesso, ti apparirà una schermata come questa, con diverse opzioni:

4. Seleziona “Sì” per quei dati che vuoi che siano pubblicati e seleziona “No” per quei dati che preferisci rimangano privati.

Puoi accedere a questa sezione anche in un altro modo: accedendo a Teaming e cliccando sopra l’icona che trovi in alto a destra e opzionando “Impostazioni Privacy”

È importante tenere presente:

• Per avere maggiore privacy, puoi scegliere uno pseudonimo al posto di nome e cognome. In questo caso non ci saranno problemi per la donazione del tuo euro mensile, dal momento che i dati ufficiali della tua carta d’identità saranno indicati in un’altra sezione. Questa opzione consentirà che nessuno ti veda nella lista dei Teamers dei Gruppi a cui hai preso parte. Per cambiare nome e cognome, clicca qui.
  • Se selezioni la scelta per cui non siano inclusi i tuoi dati su Google, tieni presente che Google potrebbe impiegare alcuni giorni per processare il cambio.
  • Se selezioni l’opzione per cui vuoi che non venga visualizzato nessun dato, sappi che continuerai a vedere il tuo profilo completo, al contrario degli altri che, invece, non vedranno più nessun dato. Se vuoi constatare questo fatto, prova a visitare il tuo profilo Teaming da quello di un’altra persona, oppure esegui il log out dalla pagina e visita il tuo profilo. Se vuoi sapere qual è il link del tuo profilo Teaming, clicca qui.