Come cambio la mia e-mail?

Per modificare la tua e-mail, segui i seguenti passi:

1. Accedi alla pagina per cambiare la tua e-mail di accesso a Teaming, cliccando qui.

2. Ti verranno chiesti e-mail e password che utilizzi per Teaming. Se non ricordi la password, clicca qui.

3. Una volta effettuato l’accesso, ti apparirà questa schermata

4. Indica la nuova e-mail e clicca su “salva le modifiche”.

5. Riceverai un’e-mail al nuovo indirizzo indicato, in modo da poter confermare il cambio.

6. In questa e-mail troverai un link con scritto “Conferma la tua nuova e-mail”. Clicca qui e la tua e-mail verrà modificata. È importante concludere con questo ultimo step, in modo da rendere effettiva la modifica.

In alternativa, puoi effettuare questa modifica accedendo al tuo account Teaming, cliccando sulla lista delle opzioni in alto a destra e selezionando “Miei dati d’accesso”