Comment fermer mon Groupe Teaming ?

Pour fermer ton Groupe Teaming définitivement, suis les étapes suivantes :

1. Connecte-toi à ton compte Teaming en cliquant ici.

2. Consulte ton Groupe Teaming. Il est impoortant que tu suives les étapes dans cet ordre (d’abord te connecter à ton compte Teaming et ensuite consulter ton Groupe) car l’option que nous allons te montrer dans l’étape suivante est uniquement accessible à toi en tant que Teaming Manager du Groupe. Le système ne te reconnaitra comme Teaming Manager que si tu es connecté·e à ton profil Teaming.

3. Tu verras une option « Fermer le Groupe » tout en bas de la page, en dessous des Teamers. En voici un exemple :

Tu trouveras également cette option sur ton profil Teaming, en consultant ta liste de Groupes, juste à côté du Groupe (ou en dessous si tu consultes cette section depuis ton téléphone portable).

4. Le système te demandera le motif de fermeture du Groupe, mais ta réponse est facultative. Tu peux répondre si tu le souhaites, et si ce n’est pas le cas, tu pourras également continuer le processus de fermeture. Toutefois, si tu pouvais nous fournir cette information, nous t’en serions très reconnaissant·e·s parce qu’elle nous aidera à nous améliorer.

5. Clique sur le bouton « Fermer le Groupe ». Dès que tu cliques dessus, le Groupe mis sur pause, c’est-à-dire que plus personne ne pourra rejoindre ton Groupe et tes Teamers ne seront plus prélevés, et une demande de suppression de ton Groupe nous parviendra.

Une fois ces étapes effectuées, Teaming aura reçu ta demande, mais (important !) ton Groupe ne sera pas encore supprimé. Tu te demandes probablement quand ton Groupe sera fermé ?

Merci de tenir compte des conditions suivantes :

• Pour supprimer ton Groupe, il ne doit plus avoir de fonds à transférer. Cela signifie que si tu as recueilli des fonds, mais tu ne les as pas encore envoyés à la cause sociale, nous avons besoin que tu le fasses. Clique ici pour savoir comment faire.
  • Une fois que tu n’as plus de fonds en attente de virement, tu n’as plus à te soucier de rien. L’équipe Teaming élimine les Groupes qui en ont fait la demande régulièrement.

Comment faire si je change d’avis après avoir demandé la suppression de mon Groupe ?

Si tu changes d’avis, tu peux réactiver le Groupe, et ce tant qu’il n’a pas été supprimé. Pour le réactiver, suis les mêmes étapes que celles décrites précédemment pour le supprimer. A l’endroit même où tu voyais auparavant l’option « Fermer le Groupe », tu verras à présent l’option  » Réactiver ce groupe « . Clique sur cette option et confirme.