Comment ajouter un Teaming Manager ?

Un Groupe  Teaming peut être géré par plusieurs personnes à la fois. Dans cette article, nous verrons comment ajouter d’autres Teaming Managers.

Le ou la Teaming Manager actuel·e peut ajouter d’autres Teaming Managers en les sélectionnant dans la liste des Teamers du Groupe. Pour ce faire, il lui faudra se rendre sur la fiche de Groupe, étant connecté·e à son compte Teaming, pour pouvoir accéder à toutes les options de gestion. L’une des options disponibles est « Ajouter un Teaming Manager ». Voici un exemple de comment cette option est visible aux Teaming Managers :

En cliquant sur cette option, le Teaming Manager vera une liste des Teamers et pourra choisir la personne à promouvoir Teaming Manager. Une liste similaire à celle ci-dessous apparaîtra à l’écran:

En cliquant sur « Promouvoir », le Teaming Manager sélectionne un Teamer avec qui partager la gestion du Groupe. Une fois cette personne choisie, celle-ci devra se connecter à son profil Teaming et accepter la promotion à Teamer.  Une boîte de dialogue apparaîtra à l’écran dès sa connection pour l’avertir qu’il ou elle a été sélectionné·e pour être Teaming Manager et lui donner le choix d’accepter ou refuser cette responsabilité. Si cette personne accepte, elle sera Teaming Manager du Groupe.  🙂