Traduire ton Groupe

Tu peux modifier tout détail de ton Groupe à tout moment. Pour traduire la description de ton Groupe Teaming, suis les étapes suivantes:

1. Entre dans ton compte Teaming en cliquant ici.

Si tu as oublié ton mot de passe, clique ici.

1. Consulte la section « Groupes que tu diriges » sur ta page d’accueil. Clique sur « Ajouter des traductions ».
  2. Clique sur « Éditer la description du Groupe ».

1. Clique sur « Ajouter traduction ».

1. Sélectionne la langue, remplis le champ et clique sur « Sauvegarder ».

N’oublie pas que ton texte est limité à un maximum de 500 caractères, incluant les espaces et ne peut contenir de sauts de ligne ou émoticônes. Si tout est correct, le message de confirmation suivant apparaîtra :

Tu peux modifier le titre de ton Groupe, et aussi sélectionner les catégories qui permettront à ton Groupe d’apparaître dans les recherches sur la plateforme. De plus, tu peux modifier l’adresse url de ton Groupe.

Nous te rappelons que tu peux accéder aux options de modification du Groupe au travers de ton profil Teamer en suivant les étapes suivantes :

1. Consulte ton Groupe en cliquant sur « Mes Groupes » et en cliquant directement sur le Groupe que tu veux modifier.

1. Consulte ton Groupe en cliquant sur « Éditer le Groupe ».

Tu trouveras aussi des liens dans ces sections de la page du Groupe :