No recibo el email de confirmación

Si has empezado el proceso de unirte a un Grupo pero no estás recibiendo el email para finalizar tu inscripción, puede ser debido a varios motivos.

1. El email te llega en carpeta SPAM o promociones. Comprueba el buzón SPAM, papelera, archivados, Otros  y Promociones. Si no se encuentra en ninguna de estas carpetas, puede que tu proveedor de correo nos haya puesto en remitentes indeseables.
  2. Si ya has comprobado las carpetas arriba mencionadas, verifica la lista de remitentes indeseables de tu buzón para asegurarte de que info@teaming.net o noreply@teaming.net no está mencionado.
  3. Para estar seguros de que tu proveedor te hace llegar nuestros emails, añade info@teaming.net y noreply@teaming.net a la lista de remitentes y dominios seguros y a tus contactos.
  4. Una vez los pasos 1-3 hechos, intenta pedir el email de confirmación de nuevo rellenando tus datos aquí > “Reenviar el email de validación”.
  5. También puede pasar que el email que rellenaste no era el correcto. Esto puede pasar por ejemplo si rellenas algo como .gmai.com en vez de gmail.com. En este caso si accedes a este enlace y rellenas tus datos, te devolverá un error “Este e-mail y esta contraseña no coinciden en nuestra base de datos”.
  6. El email que rellenaste no corresponde al que estás comprobando. Esto puede pasar por ejemplo si tienes varios emails, como uno en hotmail y otro en gmail y estás comprobando un email que no está registrado en Teaming.

Para poder ayudarte mejor, una vez todos los pasos arriba mencionados comprobados, te redirigimos a la pantalla siguiente que nos permitirá orientarte mejor:

Una vez en esta pantalla, deberás rellenar tu email y tu contraseña definidos en el momento de tu inscripción.

Si te salta un error de “Necesitas validar tu email”, dále a “Reenviar el email de validación”.

Si obtienes un mensaje de error, contáctanos y te ayudaremos.