Ich erhalte keine Bestätigungs-E-Mail

Wenn Du angefangen hast in einer Gruppe teilzunehemen, aber keine Bestätigungs-E-Mail erhalten hast, um die Einrichtung deines Kontos abzuschliessen, kann dies mehrere Gründe haben:

1. Die E-Mail kommt im SPAM-oder Promotion-Ordner an. Überprüfe das SPAM-Postfach, den Papierkorb, das Archiv, Andere und Werbeaktionen. Wenn es sich nicht in einer dieser Ordner befindet, hat deine E-Mail-Anbieter uns möglicherweise in unerwünschte Absender versetzt.
  2. Wenn Du die oben gennanten Ordner bereits überprüft hast, überprüfe die Liste der unerwünschten Absender in deiner Mailbox, um sicherzustellen, dass info@teaming.net oder noreply@teaming.net nicht erwähnt wird.
  3. Um sicherzustellen, dass dein Provider dir unsere E-Mails sendet, füge info@teaming.net und noreply@teaming.net zur Liste der validierten Absender und zu deine Kontakten hinzu.
  4. Frage nach Abschluss der Schritte 1 bis 3 erneut nach der Bestätigungs-E-Mail, indem Du hier deine Daten eingibst >“Validierungs-E-Mail erneut senden“.
  5. Es könnte auch vorkommen, dass die von Dir ausgefüllte E-Mail nicht die richtige war. Dies kann beispielsweise passieren, wenn Du etwas wie @gmai.com anstelle von @gmail.com eingibst. In diesem Fall, Wenn Du diesen Link öffnest und deine Daten eingibst, wird die Fehlermeldung „Die von Dir eingegebene E-Mail-Adresse und das eingegebene Passwort befindet sich nicht in unserer Datenbank“ zurückgegeben. In diesem Fall startest Du den Registrierungprozess bitte von Anfang an mit der richtigen E-Mail.
  6. Die von Dir ausgefüllte E-Mail entspricht nicht der E-Mail, die Du überprüfst. Dies kann passieren, wenn du mehrere E-Mails hast, z.B. eine in Hotmail und eine in Google Mail, und eine E-Mail abrufst, die nicht in Teaming registriert ist.

Um dich besser zu leiten, besuche bitte diese Seite, nachdem alle oben-genannten Schritte überprüft wurden:

Sobald Du diesen Bildschirm erreicht hast, musst Du die zum Zeitpunkt deiner Registrierung festgelegte E-Mail-Adresse und das Passwort eingeben.

Wenn Du eine Fehlermeldung von Typ „Du musst deine E-Mail validieren“ erhaltest, klicke auf „Validierungs-E-Mail erneut senden“.

Wenn Du eine Fehlermeldung erhaltest, die Du nicht lösen kannst, kontaktier uns und wir helfen dir.