Ich erhalte keine Bestätigungs-E-Mail

Wenn Du angefangen hast in einer Gruppe teilzunehemen, aber keine Bestätigungs-E-Mail erhalten hast, um die Einrichtung deines Kontos abzuschliessen, kann dies mehrere Gründe haben:

1. Die E-Mail kommt im SPAM-oder Promotion-Ordner an. Überprüfe das SPAM-Postfach, den Papierkorb, das Archiv, Andere und Werbeaktionen. Wenn es sich nicht in einer dieser Ordner befindet, hat deine E-Mail-Anbieter uns möglicherweise in unerwünschte Absender versetzt.
  2. Wenn Du die oben gennanten Ordner bereits überprüft hast, überprüfe die Liste der unerwünschten Absender in deiner Mailbox, um sicherzustellen, dass info@teaming.net oder noreply@teaming.net nicht erwähnt wird.
  3. Um sicherzustellen, dass dein Provider dir unsere E-Mails sendet, füge info@teaming.net und roreply@teaming.net zur Liste der validierten Absender und zu deine Kontakten hinzu.
  4. Fage nach Abschluss der Schritte 1 bis 3 erneut nach der Bestätigungs-E-Mail, indem Du hier deine daten eingibst >“Validierungs-E-Mail erneut senden“.
  5. Es könnte auch vorkommen, dass die von Dir ausgefüllte E-Mail nicht die richtige war. Dies kann beispielsweise passieren, wenn Du etwas wie .gmai.com anstellte con gmail.com eingibst. Wenn Du in diesem Fall diesen Link öffnest und deine Daten eingibst, wird die Fehlermeldung „Die von Dir eingegebene E-Mail-Adresse und das eingegebene Passwort befindet sich nicht in unserer Datenbank“ zurückgegeben. In diesem Fall startest Du den Regiestrierungprozess bitte von Anfang an mit der richtigen E-Mail.
  6. Die von Dir ausgefüllte E-Mail entspricht nicht der E-Mail, die Du überprüfst. Dies kann passieren, wenn du mehrere E-Mails hast, z.B. eine in Hotmail und eine in Google Mail, und eine E-Mail abrufen, die nicht in Teaming registriert ist.

Um dich besser zu leiten, besuche bitte diese Seite, nachdem alle oben-genannten Schritte überprüft wurden:

Sobald Du diesen Bildschirm erreicht hast, musst Du die zum Zeitpunkt deiner Registrierung festgelegte E-Mail-Adresse und das Passwort eingeben.

Wenn Du eine Fehlermeldung von Typ „Du musst deine E-Mail validieren“ erhaltest, klicke auf „Validierungs-E-Mail erneut senden“.

Wenn Du eine Fehlermeldung erhaltest, die Du nicht lösen kannst, kontaktier uns und wir helfen dir.