Define el proyecto de tu Grupo

En tu Grupo Teaming, hay una sección llamada “Destinamos nuestra recaudación a”. Este apartado permite indicar el destino concreto de los fondos. En Teaming lo llamamos el proyecto. No es necesario rellenarlo desde el inicio del Grupo, pero será necesario para transferir los fondos a la causa.

Aquí lo que te pide es que indiques el destino concreto del dinero y puede variar según tu situación el nivel de detalle que te vamos a pedir:

1. Si eres una ONG

Si por ejemplo es un Grupo para ayudar a un niño, aquí indicaríamos concretamente en qué le vais a ayudar: tratamientos de fisioterapia y logopedia (por ejemplo).  Un buen ejemplo de cómo rellenar esta sección es el de este Grupo.

Una vez hayas definido el beneficiario y el objetivo de tu Grupo, clica en el botón de “Publicar ahora” y sigue los pasos.

1. Si eres una empresa

Si eres una empresa y habéis estado recaudando fondos entre todos los empleados para apoyar una causa social, esta es la sección donde tienes que definir la ONG apoyada.

Una vez hayas definido el beneficiario y el objetivo de tu Grupo, clica en el botón de “Publicar ahora” y sigue los pasos. Un buen ejemplo de cómo rellenar esta sección es el de este Grupo.

Una vez has publicado tu proyecto, puedes transferir los fondos de tu Grupo a la causa social siguiendo estos pasos.

1. Si eres un particular

Si eres un particular que recauda fondos para apoyar alguna ONG, aquí es donde puedes explicar exactamente a qué ONG vas a transferir los fondos.

A parte de todos los detalles que puedas añadir una vez el primer proyecto publicado, hay un campo “Web”. Te animamos a rellenar este campo porque permitirá a tus Teamers visitar tu sitio Web y obtener más información sobre tu causa. Puedes añadirlo siguiendo estos pasos:

Una vez en el apartado de edición del proyecto, verás un campo llamado “Web”. Aquí es donde puedes añadir el enlace directo a tu página Web.