¿Cómo escribir a mis Teamers en error de pago?

Cuando Teaming detecta que una forma de pago ya no es válida, informa al Teamer para que pueda revisar su modo de pago y reactivar su ayuda mensual. Como Teaming Manager, también tienes una opción de mensaje privado para comunicarte con estos Teamers para ayudarles a reactivar su colaboración.

Para acceder a ella, tienes que seguir los pasos siguientes:

• Accede a tu perfil Teaming clicando aquí.
  • Clica sobre el Grupo Teaming cuyos Teamers quieres contactar.

• Flitra por Teamers en error de pago usando el menú desplegable > “Errores de pago”. Es muy importante que hayas hecho el primer paso antes porque solo los Teaming Managers veis estas opciones.

• Clica sobre la opción “Escribir mensaje a todos los Teamers con error de pago” para escribir sólo a tus Teamers con modo de pago inactivo. Si clicas aquí podrás escribirles a todos a la vez, pero sin que ellos se vean unos a los otros quienes son. Aunque les escribas a todos, te recomendamos hacer un email con apariencia personal.

• Elije un asunto, escribe tu mensaje y haz clic en “Enviar mensaje”.