¿Cómo escribir a mis Teamers inactivos?

Cuando Teaming detecta que una forma de pago ya no es válida, informa al Teamer para que pueda revisar su modo de pago y reactivar su ayuda mensual. Como Teaming Manager, también tienes una opción de mensaje privado para comunicarte con estos Teamers para ayudarles a reactivar su colaboración.

Para acceder a ella, tienes que seguir los pasos siguientes:

• Accede a tu perfil Teaming clicando aquí.
  • Clica sobre el Grupo Teaming cuyos Teamers quieres contactar.

• Baja hasta el listado de Teamers. Filtra por Teamers inactivos usando el menú desplegable > “Forma de pago inactiva”. Es muy importante que hayas hecho el primer paso antes porque solo los Teaming Managers veis estas opciones.

• Clica sobre la opción “Escribir mensaje a todos los Teamers con con forma de pago inactiva” para escribir sólo a tus Teamers con modo de pago inactivo. Si clicas aquí podrás escribirles a todos a la vez, pero sin que ellos se vean unos a los otros quienes son. Aunque les escribas a todos, te recomendamos hacer un email con apariencia personal.

• Elije un asunto, escribe tu mensaje y haz clic en “Enviar mensaje”.

Como es un tema un poco sensible, te recomendamos que empieces el email con alguna frase tipo: “Antes que nada, quisiera agradecerte por apoyarnos, para nosotros cada euro cuenta. Te escribimos porque, no sabemos si tienes conocimiento de ello, pero en estos momentos no estás colaborando con nuestro Grupo. Normalmente, es porque la tarjeta ha caducado, por lo que si puedes entrar a tu perfil Teaming a revisarlo, sería maravilloso. Así que si puedes, entra aquí y reactiva tu ayuda: https://www.teaming.net/user/check/paymentMethod. ¡Gracias!”