Le forum de ton Groupe Teaming

En plus de la messagerie privée de Teaming, en tant que Teaming Manager nous mettons à ta disposition un forum dans ton Groupe Teaming pour communiquer avec tes Teamers.

Pour accéder à cette option, suis les étapes suivantes :

Si tu as oublié ton mot de passe, clique ici.

Une fois connecté·e, consulte la section du Groupe que tu diriges et clique sur « Publier sur le forum ».

Tu pourras ensuite sélectionner le type de commentaire que tu souhaites publier, ajouter une photo ou une vidéo et rédiger un message pour tes Teamers.

Tous les Teamers qui ont configuré leur profil pour recevoir des notifications de Teaming recevront un email de la part de Teaming pour les avertir de ton message sur le forum et leur donner la possibilité de te répondre s’ils le souhaitent.